ladybug_chatnoir

这er北渊——咸鱼画手加咸鱼文手,咸的不能再咸的那种,主混圈刀乱//瓢虫,沉迷猫瓢

我家婶婶真轻~♡【2】

那么,首先还是原话,写的不好不喜勿喷,谢谢配合!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

爷→婶(ooc有,苏,甜度,应该还好?)

大概,会有么么哒,嗯没错么么哒(我很纯洁的,就是不写污(๑ºั╰╯ºั๑))

这是一篇,拖了很久的文,嗯拖了很久的【不要打我】总之还请食用愉快!

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*

“啊~冬天窝在被炉里最舒服啦~”一小团白色缩在被炉里,浅伊把自己裹得严严实实,因为她比较怕冷,但为了把江雪吸引过来,特地换了雪景,也是蛮拼的。

“哦呀,主上这个形象,有点像个团子呢。”纸门被轻轻拉开,蓝发付丧神笑眯眯的走了进来,看着缩在被炉里的一团,不禁用衣袖掩着嘴角,笑了笑。

听到有人叫着自己,快睡着的浅伊迷迷糊糊睁开眼睛,引入眼中的就是一张放大的俊脸和一双有着新月的眸子。

“啊……是爷爷啊……”揉了揉眼睛,浅伊拍了拍脸让自己清醒过来,嘴角一扬,露出一个大大的笑容:“嘿嘿,晚上好啊!”三日月跪坐在她前面几厘米处,宠溺的回给她一个温柔的笑,伸出手轻轻抚摸着浅伊顺滑的短发:“嗯,晚上好。”

浅伊伸出双手,小手握住抚摸着自己头发的大手时不禁感到惊讶:“爷爷你的手好暖和!明明是冬天却这么热啊?”三日月噗的笑了出来,一只大手就反握住浅伊的一双手:“主上,我是刀,体温当然要比您高,不过主上啊……你的手,好小,软软的凉凉的。”

浅伊看了看自己被握住的手:“诶?是吗?软和小什么的我倒是没怎么注意……不过冷倒是真的…啊嚏!”因为被三日月拉出了被炉,冷的发颤的浅伊别开脑袋打了一个不轻不响的喷嚏。

三日月笑了一下,一只手揽住她的腰,一只手揽住她的肩,轻轻一带就把白色的小人抱入怀中:“让主上感冒可不好啊,来爷爷怀里待会儿如何?比被炉更温暖哦。”

被抱着的浅伊没有任何反抗,就这么乖乖的缩在三日月怀里,时不时还换个姿势蹭了蹭:“啊~果然好暖~”满足的发出了感叹,浅伊把脑袋靠在三日月的肩窝,完全一副不想动的样子。

“哈哈哈,主上喜欢就好。”三日月笑眯眯的拉了拉自己宽大的衣袖,盖住没有盖到浅伊的地方,他微微偏了一下头,嘴唇轻轻贴在浅伊的额头上,亲昵的磨蹭了一下,在浅伊耳边低语道:“我家主上真轻呢~在我怀里的主上,像只小猫一样,一只发情的等着被抚摸的小母猫~”

“哈咦?!”浅伊听着低语,瞬间睁大了自己金色的眸子,有些惊讶外加呆楞的看着三日月。三日月收紧了搂着她腰的手臂,抿唇笑了一下:“难道不是吗?乖乖的待在我怀里,时不时还蹭一下~”

“……那那那那我不待了。”经过三日月的提醒,浅伊回想起自己的举动,瞬间耳根到脸颊一片绯红,试图挣脱开紧紧抱着自己的手,可无奈付丧神比她的力气大很多,挣脱,失败ㄟ(´_>`)ㄏ

三日月扣住浅伊的后脑勺,把她往自己的方向拉近了一些,轻声吐出来两个字:“晚♪了~”随后贴着浅伊的额头,轻语着:“主上啊,小猫就要乖乖待着啊~”呼吸喷洒在浅伊的锁骨上,近距离的接触让浅伊的脸从绯红变成了艳红,现在她脑袋里一团乱码:“放放放放开我!”

因为浅伊的挣扎,貌似一不小心压到了一个微妙的地方,三日月微微皱眉,幽蓝的眸子缩了一下,嘶哑着喉咙呻吟了一声:“嗯……”

还以为自己弄疼他了,浅伊终于不再乱动,有些慌张的看着微微喘着气的三日月,试探性的问:“啊……抱歉……压疼你了吗?…”

三日月抬起眸子,眼里的情欲盖过了之前的宠溺,嘶哑低沉的声音让浅伊觉得有些陌生:“主上……真是个坏孩子呢,坏孩子,就要受到惩罚哦…”

没等浅伊反应过来,三日月一手扣着她的后脑勺,一手搂着她的腰,迷情的吻了上去,温柔的吻了吻,带着一些挑逗性轻咬了一下下唇,三日月伸出舌尖勾勒着浅伊的唇线,还不够,他还想要更多。

三日月轻巧的撬开浅伊的牙关,慢慢将灵舌探入口中,舌尖描绘内壁,仿佛要在每一个角落都留下自己的痕迹。轻柔的缠上小舌,引导它和自己一起共舞,三日月在本能的驱使下贪婪的索取,还不够,这还远远不够。

浅伊被吻得有些缺氧,艳红在她雪白的脸上很是明显,只能在一些短暂的间隔里困难的吐出几个字:“唔……嗯……三日…月……唔唔…”

被自己心爱的人呼唤出名字,三日月终于停下来一会儿,睁开满是情欲和宠溺的双眸,看着怀里喘着粗气的人儿,低沉的声音传入浅伊耳中:“怎么了…不叫我爷爷了?……嗯,再叫一次…”

浅伊喘着气,大脑仿佛不受自己控制,轻声念出了刚刚说出来的名字:“三日月……唔唔!”三日月等不了一秒,又一次缠上了浅伊,心中满满全是心爱之人呼唤自己名字的声音:“再…说一次,我的名字……”

“三日……唔嗯…”这次没等浅伊说完,三日月就缠了上去。不舍的离开甜美的果实,三日月把浅伊抱起来,走向她的房间,关好门窗后。

“主人,很晚了,要关灯了♡”


end(好羞我不写了o(*////▽////*)q)
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*
感谢看到这里的小天使!∠(°ゝ°)敬礼

嘛,确实拖了很久,因为不知道怎么写嘛(其实是你懒)

下次大概就不是乙女咯,写个我自己喜欢的cp,给自己发发糖(呜呜估计就我一个喜欢那对qwq)

评论

热度(47)