ladybug_chatnoir

这er北渊——咸鱼画手加咸鱼文手,咸的不能再咸的那种,主混圈刀乱//瓢虫,沉迷猫瓢

【鹤婶】欸?为什么一直看着你?

哟同志们!我来发糖啦!(拖了半天)感觉自己已经成了一条咸鱼怎么办´_>`

中甜棒棒糖类型,(高甜巧克力型容易被我写成开车)

有苏,ooc有,避雷注意,鹤⇔婶,超级短小,我只想发个糖而已٩(๛ ˘ ³˘)۶本文有惊喜哦!

三人称视角

那么使用愉快ヽ(•ω•。)ノ

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・

四月的阳光似乎到的有些晚,却又刚刚及时一样。

暖暖的光透过纸窗,正照在少女如雪的发丝,尽管如薄扇状的睫毛遮挡了部分,但还是无法挡住少女金眸的闪亮。

少女好像不受干扰一般,手握着笔低头专心批阅着一大堆文书,抬手,将挡住视线的鬓发撩之耳后,两腮健康的粉红,更衬托出皮肤的白皙。

浅伊认真工作的样子,对于鹤丸国永来说就像毒药一样让他上瘾,让他想一直看下去,一直只属于他。

似乎注意到视线,浅伊这才抬起头发现鹤丸一直托腮望着自己。不解的一歪头,这鹤ballball又再想些什么了:

“鹤丸?鹤丸??”

几声呼唤才把痴痴的鹤丸喊回了神,看着眼前的爱人,鹤丸嘴角的宠溺更深了,抬手揉揉对方的头轻声:

“夫人怎么了?”

“这是我要问你的吧?怎么在发呆?不舒服吗?你也陪我批改文书很久了,去休息一下吧。”

浅伊任了对方的一阵乱揉,也不管事后头发的凌乱,反倒伸出手掐了一把对方嫩白的脸,心里不禁感叹着着男人皮肤也太好了!

鹤丸双颊一红,原来自己偷看的事被发现了!等等不对,他是光明正大的在看!

鹤丸伸了个懒腰起身绕到了人身后,便坐下了,两条长腿伸展在浅伊身体两侧,双臂向前一抱一收便轻轻圈住了人的身体。

浅伊有些无奈,锤了锤人的头,放松了一点靠在了鹤丸结实宽厚的胸膛里,仿佛哪里就是最使她安心的地方,轻笑道:

“不是去休息吗?怎么过来抱我啦?”

鹤丸将头埋在人的颈窝处,撒娇般蹭了蹭,发丝的瘙痒让浅伊略感不适。鹤丸把手放在了浅伊的肚子上,语气里满是幸福所带来的欢悦:

“我在休息啊!鹤丸号夫君充电中——再说了,这个时候我当然应该跟宝宝还有夫人待在一起啦,啊——真期待~宝宝会带给我怎样的惊吓呢?”

浅伊的双手覆在了鹤丸捂着自己肚子的双手上,身体里这个小生命的存在让她的母性气息更浓烈了,金色的眸底满满都是爱:

“哈哈哈~听你这语气,孩子以后会被惯坏的样子啊?我有点担心,你会带孩子吗?”

“放心放心,爸爸我已经做好充分的准备了!接下来就要辛苦妈妈你把宝宝诞下来啦~♡”

鹤丸仔细的拍拍胸脯,为了迎接这个生命的到来,他最近可在网上下载了不少的带娃视频,他现在绝对有自信当一个满分奶爸。

鹤丸捏了下浅伊的脸,最近因为有了宝宝的原因,他和她都忙的不可开交,为了有更多的时间去迎接宝宝,现在两人都在抓紧时间把工作赶完来腾出时间。

两个人的生活固然开心,但是三个人的生活肯定会更热闹些,一想到以后会有个小东西一直追着他喊“爸爸”,鹤丸的心里就觉得暖暖的。

轻轻扳过浅伊的脸,鹤丸的吻精准的印了下去,随后落下了宠爱的数不尽的亲吻,她和他的世界里,从此多了一个他/她,这个最好的礼物,让他在日后的日子里变得越来越爱她。

以后,一家三口肯定会很幸福的吧?说不定会变成四口呢?想着这些的鹤丸,现在内心最大的愿望就是等待宝宝的降临。

宝宝~以后爸爸恶作剧后可就靠你躲避妈妈的惩罚了哦?

END
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆
啊我在写些什么∠( ᐛ 」∠)_

各位客官这颗糖可还满意??

感谢看到这里的你,敬礼!(๑•̀ㅁ•́ฅ)
各位客观糖

评论(4)

热度(16)